Опубликовано

Все началось с соцсетей: кто такая Аламат, юная жена экс-зятя Пугачевой Байсарова

Руслан Байсаров – бывший муж дочери Аллы ПугачевойКристина Орбакайте родила ему сына Денни, за которого какое-то время между супругами была война.

Сегодня Байсаров входит в число богатейших россиян, а его состояние оценивается в 500 миллионов долларов.



Про личную жизнь Байсарова известно мало, у него есть на данный момент еще одна официальная жена, и вот недавно 51-летний чеченец опять женился, взяв в жены девушку намного моложе себя.

Про вторую жену двоеженца Байсарова пока известно немного. Она в кратчайшие сроки выбрала себе свадебное платье в лучшем салоне Грозного. Здесь признались, что до последнего не знали ни имени невесты, ни имени жениха. 

Сотрудница салона поделилась, что вторую жену Байсарова знает с детства, говорит, что Аламат весьма образована, из хорошей семьи. Деушка не любит публичность и чересчур застенчивая. 

Для Байсарова свадьба с Аламат Абубакаровой стала шестой по счету. А от предыдущих отношений у него шестеро детей, старшие из которых — 26-летняя дочь Камилла от модели Татьяны Ковтуновой и 21-летний сын Дени от певицы Кристины Орбакайте.

Что интересно, Байсаров со своей официальной женой Мадиной Гайтаевой не оформил развод, несмотря на то что не живет с ней уже какое-то время.

Свадьбу с Байсаровым родители Аламат одобрили.

По слухам, девушка и Байсаров познакомились в соцсетях, их знакомство завязалось после переписки в директ Instagramа.

Поговаривают, что на свадьбе с Байсаровым настояли именно родители 18-летней чеченки.

Ранее бывшая жена Байсарова показала последнее прижизненное фото Галины Волчек, скончавшейся в конце 2019 года. Рядом со знаменитым режиссером был тяжелобольной модельер Валентин Юдашкин.

Мы также сообщали, как сын Байсарова Денни вывел в свет свою невесту. Девушка поразила даже Пугачеву, с которой избранница сына Орбакайте и Байсарова смогла наладить теплые отношения.