’’Взяли его под контроль!’’ В Киеве в ТРЦ Ocean Plaza произошли стычки

В Киеве в среду, 28 ноября, в ТРЦ Ocean Plaza ворвались представители радикальных организаций. Они разрисовали стены здания лозунгами «Геть російський бізнес!» и заявили, что «взяли его под контроль».

Между участниками акции и вызванными на место событий правоохранителями произошли стычки, сообщили в группе «Киев Оперативный» в FacebookРадикалы пытались оттеснить оцепление полиции и начали отталкивать полицейських. 

«Мы взяли под контроль торговый центр Ocean Plaza для того, чтобы он не приносил ни одной копейки прибыли оккупанту», — заявил один из участников акции.
’’ВзÑли его под контроль!’’ Ð’ Киеве в ТРЦ друга Путина произошли Ñтычки

 По состоянию на 13:30, правоохранители задержали одного участника митинга, пишет УНН.




’’ВзÑли его под контроль!’’ Ð’ Киеве в ТРЦ друга Путина произошли Ñтычки

Протесты националистов в скандальном ТРЦ продолжаются еще с 26 ноября. Вначале на первом его этаже неизвестные бросили дымовую шашку. Из-за задымления пришлось провести экстренную эвакуацию всех работников и посетителей.

Во вторник, 27 ноября, члены националистических организаций на несколько часов полностью заблокировали работу комплекса. Они принесли к центральному входу шины и не пропускали вовнутрь ни работников, ни посетителей. Ocean Plaza начала работу только около 12:00.