Храбрый пес таможенников поймал группу контрабандистов с Закарпатья

Храбрый пес таможенников поймал группу контрабандистов с Закарпатья

Не повезло украинским контрабандистам в словацком Кошице — их покусал полицейской пес. Сотрудники полиции преследовали четырех украинцев, которые получали контрабандные сигареты из грузового вагона с рудой.

Сотрудники регионального отдела полиции в городе Кошице получили информацию из таможни, что несколько человек должны встретить поезд с рудой на предприятии US Steel Kosice, чтобы достать оттуда нелегальный груз.

Увидев полицейских контрабандисты начали убегать. Двоим это удалось сделать, но вскоре их таки задержал служебная собака.

«Чтобы задержать беглецов полицейские вынуждены были воспользоваться услугами специально обученной овчарки. Пес взял след и вскоре нашел человека в зарослях. Патрульный приказал собаке оставаться на месте, но человек атаковал пса и тот нападающего в ответ немного погрыз», — рассказывает Ленка Иванова, пресс-секретарь местной полиции. Собака крепко вцепилась в зад нарушителя, так что теперь украинцу предстоит длительное лечение. Другого человека также задержали с помощью пса, рассказывает Мукачево.нет.

Фото:


Comments are closed.