Опубликовано

Журавский: Безумный эксперимент пора заканчивать. Украину должны устроить украинцы, а не залетные транзитные пассажиры

Обосрались и слиняли, оставив после себя жуткую вонь. Страну в спешном порядке покидают последние «кочевники». На днях вслед за Квиташвили, Згуладзе, Абромавичусом и Ко восвояси удалился польский «реформатор» Балчун. Миссия варягов окончена.

Все эти кочевники всплыли в нашей стране по одной простой причине – у власти элементарно не оказалось специалистов для реализации реформ. Всех настоящих профи разогнали, запугали, уничтожили. Тем временем иностранные «реформаторы», получая из казны баснословные зарплаты, по факту показали нулевой результат.

Но уехали не все. Сегодня иностранка продолжает «рулить» украинской медициной. Вашу мать, да неужели в этой стране уже не осталось ни единого толкового специалиста в области здравоохранения?

Понятно одно – этот безумный эксперимент над Украиной пора заканчивать. В мире существует практика привлечения иностранцев, но исключительно в качестве советников и консультантов. При этом они не принимают решений, и уж тем более не имеют доступа к государственной тайне.

Вывод очевиден – Украину должны строить украинцы, а не залетные транзитные пассажиры, будучи гражданами нескольких стран.

Источник: Віталій Журавський / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора