Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/polit/zampolit.com.ua/www/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 440
Комментариев нет

​От позора уже не отмыться: СМИ уверяют, что на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане российский гимн будет под строжайшим запретом

К большому сожалению россиян, допинговый скандал и не думает утихать. На Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане российских спортсменов ожидают новые унижения.

Об этом от источников узнало авторитетное американское издание The New York Times, передает «Диалог.UA».

Отметим, что следующие Зимние олимпийские игры стартуют уже в феврале 2018 года. В Международном олимпийском комитете (МОК) планируют пустить на нее отдельных российских спортсменов, не замаравших себя употреблением допинга. Но с серьезными ограничениями.

Так, россиянам в очередной раз придется выступать под нейтральным флагом. Демонстрация там российских государственных символов будет под запретом, кроме того, спортсменов РФ еще и не пустят на церемонию открытия Олимпиады.

Окончательное решение по данному делу еще не принято. Оно будет озвучено 5 декабря.

Примечательно, что в Олимпийском комитете РФ уже “встали в позу”. Они грозятся не пустить спортсменов на Олимпиаду, если будет условие с нейтральным флагом.

Отметим, что допинговый скандал разразился в 2015 году. Российские власти и спецслужбы уличили в создании государственной программы по приему спортсменами допинга и сокрытию этого факта для победы на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что глава антидопингового агентства России «обвинил» Кремль в убийствах двух свидетелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *