Комментариев нетОпубликовано

На Донетчине 49 населенных пунктов остаются без электроснабжения

Частично обесточенными остаются Марьинка, Авдеевка, Донецк и Горловка, а также большое число сел и поселков региона.

В Донецкой области из-за боевых действий 49 населенных пунктов остаются без электроснабжения. Как сообщили УНИАН в пресс-службе компании ДТЭК, 28 октября в ремонтных работах участвовали 830 энергетиков в составе 246 бригад, используя 240 единиц техники. Они восстановили электроснабжение поселков Раздольное в Великоновосёлковском районе и Опытное в Ясиноватском районе.

В Донецке оперативно подключена подстанция Ветка, обесточенная из-за боевых действий, а также восстановлено электроснабжение более 5 тыс. абонентов Киевского района. Кроме того, энергетики отремонтировали и запустили в работу высоковольтную линию электропередачи, обеспечивающую резервное электроснабжение насосной станции 4-го подъема канала «Северский Донец – Донбасс», обеспечив надежную работу по поставке воды в Донецк и Макеевку. Частично обесточенными остаются Марьинка, Авдеевка, Донецк и Горловка, а также большое число сел и поселков региона.

28 октября бригады Шахтерского, Марьинского, Авдеевского, Ясиноватского, Тельмановского РЭС «Донецкоблэнерго» (ДТЭК) не имели возможности вести восстановительные работы из-за боевых действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *