Комментариев нетОпубликовано

На Харьковщине невнимательный мужчина погиб под колесами поезда

В Первомайском районе Харьковской области под колесами поезда погиб мужчина. Об этом «фрАзе» сообщили в Управлении МВД Украины на Южной железной дороге.

Как отметили в ведомстве, сообщение о смертельном травмировании человека поступило в дежурную часть линейного отдела на станции Лозовая вчера, 26 октября, в 10:30.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего. Им оказался 35-летний житель Первомайского района. Милиционеры выяснили, что мужчина переходил пути в неустановленном месте на перегоне ст. Лихачево — ст. Тройчатое.

«В это время по железнодорожном пути двигался пассажирский поезд. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако из-за небольшого расстояния до мужчины избежать наезда не удалось», — сообщили в милиции.

В результате чрезвычайного происшествия движение поездов на участке железной дороги не прекращалось. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, работники милиции устанавливают все обстоятельства происшествия.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *