Комментариев нетОпубликовано

Новый телефон Vertu ручной работы обойдется в $11 тысяч

Производитель "люксовой" электроники Vertu анонсировал новый телефон New Signature Touch за 11 тысяч долларов. В отличие от предыдущих моделей, отличавшихся высококачественными материалами и отделкой, но заурядной начинкой, новинка обладает флагманскими характеристиками. Каждый экземпляр собирается вручную в Англии.

Аппарат располагается 8-ядерным процессором Snapdragon 810, 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 ГБ на флеш-накопителе, 5,2-дюймовым экраном Full HD, защищенным твердным сапфировым стеклом. Работает устройство на Android 5.1. Сзади установлена 21-мегапиксельная камера с возможностью съемки в 4K, спереди — 2,1-мп. В комплект входит microSD-карта на 64 ГБ.

Корпус New Signature Touch покрыт телячьей кожей, а на заглушках для nanoSIM и microSD-карт может быть сделана персональная гравировка. Также телефон обладает аккумулятором емкостью 3160 мА*ч, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядки Quick Charge 2.0 и Qi.

Самая дорогая модель New Signature Touch в золотом корпусе обойдется в 26 тысяч долларов. В Великобритании новинку можно предзаказать с завтрашнего дня. В продажу она поступит 16 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *