Комментариев нетОпубликовано

Пытавший девушку-подростка током полицейский семь лет после этого продолжал работать в органах

Правоохранитель пытался выбить из задержанной признание в краже сумки с документами.

Сотрудник полиции сахалинского ОВД «Долинский» семь лет оставался при должности несмотря на то, что являлся фигурантом дела о причинении телесных повреждений несовершеннолетней.

Так, по версии следствия, мужчина применил пытки к задержанной им девушке-подростку, пытаясь выбить из нее признание в краже сумки с документами. Как установил Долинский районный суд, полицейский надел на мизинцы рук потерпевшей клеммы от военно-полевого телефонного аппарата, а затем включил его, в результате чего девушку било током. Затем праоохранитель надел на подростка противогаз, а сверху полиэтиленовый пакет и удерживал так девушку, продолжаю причинять ей физическую боль и страдания.

Задержанная тем не менее отказывалась давать признательные показания, а также пыталась оказать сопротивление, за что получила от полицейского несколько ударов по лицу. Позже выяснилось, что подросток действительно была непричастна к краже.

Несмотря на то, что было заведено уголовное дело, полицейский проработал в органах еще семь лет. Суд учел, что мужчина признался в содеянном, и назначил ему наказание в виде лишения свободы менее чем на три года, а также его отстранили от занимаемой должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *