Комментариев нетОпубликовано

Семья украинского олигарха живёт в Британии богаче королевы. ФОТО

Сегодня ее стоимость составляет 1,58 миллиарда долларов, — пишет "Табло ID". 

Дом под номером 17 расположен на улице Аппер-Филимор Гарденс, что в фешенебельном лондонском районе Кенсингтон. 

Бывшее учебное заведение для юных леди, здание которого имеет 10 спален, подземный бассейн, тренажерный зал, кинозал и специальную "тревожную комнату", где жители смогут укрыться в случае опасности. 

Читайте также: Страны ЕС пока что отказываются увеличивать общий бюджет Евросоюза

Внутри дом поражает мраморными колоннами, полом из твердых пород древесины, отделкой из золота и латуни, винтажной мебелью и бесценными предметами искусства. 

Как напоминает издание, Елене Пинчук посчастливилось приобрести виллу во время рецессии 2008 года. Она заплатила тогда сравнительно скромные 127 миллионов. 

Читайте также: Россия продолжает свои бесцеремонные военные провокации против ЕС

Вторую строчку в списке самых дорогих домов планеты занял Букингемский дворец, где живут британский принц Уильям с женой Кейт и сыном Джорджем. 300-летнее сооружение с невероятным количеством комнат — их 755 — оценивается в 1,55 миллиарда долларов. 

Напомним, буквально неделю назад по данным другого рейтинга имение Пинчук занял лишь 10-е место. 

В 2010 году в списке десяти самых дорогих домов мира, составленном аналитиками недвижимости, 6-е место заняла вилла Елены Пинчук в Великобритании. В 2008 году Елена Пинчук установила рекорд цены за недвижимость в Британии, купив за 80 млн фунтов стерлингов пятиэтажный особняк в лондонском районе Кенингстон. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *