Комментариев нетОпубликовано

Uber предлагает проехаться на реальном автомобиле из Mad Max

Поразительно, но при всей своей склочности и наглости, американский стартап Uber, предоставляющий услуги по вызову недорогого такси, порой запускает весьма искусные рекламные акции. В своей последней рекламной кампании, Uber совместно с компанией Warner Bros предлагают ограниченное количество поездок на автомобилях из постапокалиптического мира в рамках празднования запуска видеоигры Mad Max, который, как мы знаем, состоится уже завтра.

Автомобили из постапокалиптического мира Mad Max будут доступны только в Сиэтле в течение ограниченного периода времени, причем все поездки будут полностью бесплатными, поскольку «в пустыне доллары бесполезны».

Пользователи Uber смогут вызвать своего собственного War Boy для поездки в любую точку города в период с 28 по 31 августа с 10 утра до 18 вечера по местному времени. Сами автомобили, возможно, и не полностью соответствуют безумно шипованным стандартам Mad Max, но, они, безусловно, были одними из самых популярных объектов на прошедшем в минувшие выходные мероприятии PAX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *