Комментариев нетОпубликовано

Украина закрыла небо над Донбассом

Это закреплено распоряжением Кабинета министров Украины №50-р от 21 января 20125 года.

Согласно ему, закрыты воздушные международные круглосуточные пассажирско-грузовые пункты пропуска Донецк и Луганск. Помимо этого, распоряжением временно закрыт железнодорожный международный круглосуточный пункт контроля Иловайск (Донецкой обл.).

Министерству иностранных дел поручено довести до сведения дипломатических представительств иностранных государств в Украине, а также дипломатических представительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии пунктов пропуска и пункта контроля.

Читайте также: Убитых российских террористов возят по Донбассу на "Уралах"

Администрации Государственной пограничной службы после устранения обстоятельств, которые привели к временному закрытию пунктов пропуска и пункта контроля, поручено внести на рассмотрение Кабинета министров предложения относительно возобновления деятельности в таких пунктах пропуска и пункте контроля.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины, за последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий на Востоке Украины уничтожены помимо наземной военной техники один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета МИ-24 противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *