Комментариев нетОпубликовано

В Киеве средь бела дня неизвестные отобрали у мужчины крупную сумму денег

В Киеве на улице Жилянской двое неизвестных ограбили мужчину, введен план «Перехват». Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, в 11.49 по спецлинии «102» в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступил вызов о том, что на улице Жилянской неизвестные избили прохожего, отобрали сумку и на автомобиле белого цвета скрылись.

На место была срочно направлена следственно-оперативная группа районного управления и сообщено о происшествии всем автопатрулям, сообщает УНИАН.

Предварительно установлено, что потерпевший вышел из своего автомобиля, достал сумку и двинулся в сторону банковского учреждения. В это время к нему подбежали двое неизвестных мужчин в масках, ударили по голове и отобрали сумку, после чего сели в машину белого цвета, которая стояла на противоположной стороне улицы, и скрылись.

Информация о гибели потерпевшего, которая появилась в некоторых средствах массовой информации, не отвечает действительности. Этот гражданин не пострадал. Он находится в шоковом состоянии. По его словам, в сумке находилась крупная сумма денег, которую он собирался положить в банковскую ячейку.

На месте работали сотрудники правоохранительных органов, опрашивают свидетелей преступления, а также обследуют прилегающие дома на наличие камер внешнего видеонаблюдения.

В Киеве введен план «Перехват». После проведения всех необходимых первоочередных следственно-оперативных действий будет дана правовая квалификация этому факту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *