Комментариев нетОпубликовано

В Станице Луганской под обстрел попал председатель райгосадминистрации /Москаль/

В Станице Луганской Луганской области под обстрел попал председатель райгосадминистрации Евгений Бидашко. Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

В соответствии с сообщением, в течение вчерашнего дня и минувшей ночью Станица Луганская была подвержена восьми мощным обстрелам из минометов, «Градов», артиллерии и стрелкового оружия. Обстреливали как позиции силовиков в райцентре и селе Макарово (которое прилегает к Станице), так и жилой сектор, сообщает УНИАН.

Вчера около 7-и вечера под обстрел попал председатель райгосадминистрации Бидашко, который возвращался с работы. Его автомобиль попал в зону поражения нескольких снарядов, которые взорвались поблизости. К счастью, никто не пострадал.

В последний раз Станицу обстреливали сегодня около восьми утра, информация о пострадавших среди мирных жителей выясняется. Сейчас в райцентре нет ни света, ни центрального отопления, ни воды, ремонтные бригады пытаются устранить поврежденные боевыми действиями системы жизнеобеспечения.

14 января в Станице Луганской от пули снайпера погиб 27-летний сержант милиции батальона особого назначения «Львов».
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *