Комментариев нетОпубликовано

Вкладчикам банка «Михайловский» возобновили выплаты

  Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 20 января возобновляет выплаты вкладчикам ликвидируемого банка «Михайловский», приостановленные для дополнения реестра вкладчиков.

Вкладчики банка до 2 марта включительно могут обращаться в учреждения трех банков-агентов в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанному в договоре с банком «Михайловский».

 ЧИТАЙТЕ: НБУ подозревают в предвзятом отношении к банку «Михайловский», – правозащитник

Вкладчики, у которых указаны Автономная Республика Крым и г. Севастополь, а также Винницкая, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Черкасская, Черновицкая и Черниговская области, могут обращаться в «ПУМБ».

ЧИТАЙТЕ: Выплаты вкладчикам ПАО «Банк Михайловский» приостановлены

Волынская, Запорожская, Ивано-Франковская, Львовская, Одесская, Ривненская, Тернопольская и Хмельницкая область – в «ТАСкомбанк».

Киевская область и г. Киев, а также вкладчики — нерезиденты смогут получить возмещение в «Альфа Банке».

Фонд напомнил, что выплаты проводятся в размере вклада, включая проценты, начисленные на день введения в банк временной администрации, но не более 200 тыс. грн.

Также сообщается, что обновленный реестр выплат содержит информацию по заявлениям вкладчиков, полученных Фондом до 30 декабря 2016 года включительно, и заявления, полученные после этой даты, будут включены в следующий реестр выплат.

 Источник: УНИАН

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *