Комментариев нетОпубликовано

«Зважені та щасливі-4». Ради встречи с родными участники изменились до неузнаваемости

Нынешняя неделя на телепроекте «Зважені та щасливі-4» прошла под девизом «Красота спасет мир». Ради встречи с родными на Балу красоты участники проекта посетили салоны красоты, примеряли новые шикарные наряды, и удивили всех своим непревзойденным видом. Но чтобы попасть на долгожданную встречу, толстячки должны были перед этим перебраться через 50-метровое болото по шатким платформам. С заданием не справилась Алена Воронова. По условиям конкурса она получила плюс один килограмм на итоговом взвешивании. Сначала женщина расстроилась, но мысль о встрече с родными согрела ее душу.

Ответственнее всего, наверное, к Балу красоты готовился Арпад Комар. Ради семьи он попрощался со своей бородой и научился танцевать. Беременная супруга была приятно удивлена такими перевоплощениями. Она надеется, что все это не сказка и ее муж отныне будет таким всегда. Для Олега Сичака встреча с родными немного огорчила, ведь поначалу его не узнал родной сын. И только спустя некоторое время отцу удалось вернуть расположение своего чада и начать общаться как раньше.

Приятный сюрприз ждал Иванку Марчук. На встречу к ней приехал экс-участник шоу «Зважені та щасливі-4» Дмитрий Завоюра, с которым девушка закрутила роман. Ребята были приятно удивлены внешними изменениями друг друга и пообещали не останавливаться на достигнутом и худеть дальше.

Все хорошее когда-нибудь кончается. Кончился и Бал красоты. Участники вернулись к обычной жизни на проекте «Зважені та щасливі-4» и начали готовиться к недельному взвешиванию. В зону риска на эту неделю попали Сергей Чопик и Алена Воронова. Фортуна оказалась на стороне девушки. Проект покинул Сергей, поскольку именно его участники шоу «Зважені та щасливі-4» считали одним из самых сильных соперников.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *